您好! 欢迎光临东莞市恒翔机械设备有限公司网站!
联系我们 东莞市恒翔机械设备有限公司
全国热线:400-0769-361
手机:135-4949-1313   汤小姐
            134-1202-8468
Q Q:1477123788
电话:0769-33282316 
传真:0769-88123055
网址:www.hengxiangjx.net 
邮箱:13929417345@139.com
地址:东莞市中堂镇南潢路鹤田段102号

数控仿形切割机

数控海绵异形切割机,数控海绵切割机特点

 东莞恒翔数控异形泡棉海绵切割机又称聚氨酯海绵异形成型切割机,是一种采用电脑控制、高自动化、高精度、应用范围广泛的新型加工设备。

接下来具体介绍数控泡棉海绵切割机的安全操作规程
1.使用前,应检查并确认电机,流水线,气压均正常,保护接地良好,防护装置安全有效,刀片选用符合要求,安装正确。
2.启动后,应空载运转,检查并确认刀片运转方向正确, 升降机构灵活,运转中无异常、异常噪音,一切正常后,方可作业。

⑴操作人员应先将材料放置在工作台,在推进台面时,不得用力过猛。

⑵切割厚度应按机械出厂铭牌规定进行,不得超厚切割。

⑶操作简便的人机界面

⑷中文/英文LED显示器n

⑸方便路径的编辑和修改,用户可以随意调取存贮文件n

⑹加工时可“暂停”、“继续”或者“停止”,所有操作可直接在控制面板上完成,使用方便简单。

⑺USB口,可脱机运行,也可电脑画图操作。

⑻精准完美的异形切割

⑼通过电脑随意设计图形,任意曲线均能kuai速连续切割。

数控异形泡棉海绵切割机特点如下:

1.      

采用循环刀带切割,机器噪音低;切割速度快,数控海绵切割机,效率高;加工精度高;

2.      

无粉尘,绿色环保;转刀部分结构简单,维修方便;

3.      

刀带经久耐用,海绵切割机,设备损耗低;有良好的内部动态平衡特性,家具用海绵切割机,运行平稳;外型美观,

4.      

结构牢固,可靠性高,使用寿命长;软件操作简单,兼容性好,可满足各种使用场合需要。

1、切割头的三个坐标运动系统由高精度齿条、导轨,西门子交流伺机系统和高分辨率的进口编码器组成。使设备性能可靠,误差小、效率高。

2、cad设计图形,机器自动切割,所有切割数据完全由计算机自动控制。
3、切割压力可根据切割速度自动调节。

4、可以切割任何形状的组合图形。
在海绵机械开机前,需要检查管路是否有漏气现象,有漏气现象决不开机。维修保养海绵机械时要留意有技术员指挥协调。关机前封闭所有气阀,并放空气路中的剩余气体。海绵机械使用的工作原料为易燃性气体如乙快、丙烷、液化气等气体,因此需按期检查整个气路是否密封完好。操纵职员在调火时应对其进行及时控制,以免发生火灾。

       此外对于海绵机械的气源部门应严禁明火,并在其四周放置二氧化碳或其他相应的灭火装置。在操纵中如碰到紧急情况时要当即按下红色急停开关,防止发生意外。希望通过以上内容讲述可以引起广大用户的重视。

海绵数控异形切割机售后服务:
1.公司提供免费技术支持,包括设备操作上的学以及一些日常故障的排除方法。
2.免费提供控制软件升级,主板升级,及有关功能的增强升级。
3.免费送货上门已及设备安装调试,无偿提供产品在保修期内出现故障所需的机械配件。
4.机械免费保修一年,终身维护

 

  相关文章
本站所有权属于东莞市恒翔机械设备有限公司,技术支持:东莞市恒翔机械设备有限公司。备案号:粤ICP备16008003号-1
东莞市恒翔机械设备有限公司提供立切机、珍珠棉横竖分切机、油压裁断机、珍珠棉裁断机、EPE开槽机、珍珠棉压棉机等机械设备产品和资讯更多信息。

关注公众号送代金券200-2000元


扫一扫小程序了解更多详情